Contacto

3_Fotor

 

¿Dónde estamos? 

Estamos en pleno centro de A Coruña ciudad, en Calle San Roque, 12-14 1ºC.

¿Cómo pido cita?

A través del siguiente número de teléfono: 717 704 148

  • Trabajamos de lunes a sábado con cita previa

Para otras consultas puedes rellenar el siguiente formulario.

 

 

POLITICA DE PRIVACIDAD
ALEJANDRA SIERRA VÁZQUEZ  con domicilio social en C/ SAN ROQUE 12, 14 1ºC 15002, A CORUÑA y CIF número 47358455Y es titular del website:  www.syppsicologia.com, la cual está destinada a la prestación de servicios de psicología

ALEJANDRA SIERRA VÁZQUEZ  le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el Website y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en le RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

a) Todos los datos de carácter personal facilitados serán tratados de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero USUARIOS DE LA WEB, creado y mantenido bajo la responsabilidad de ALEJANDRA SIERRA VÁZQUEZ  el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

b) Los datos son recabados con las siguientes finalidades: (i) gestión, estudio y resolución de consultas y (ii) envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza.

c) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal  se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas paraevitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

d) ALEJANDRA SIERRA VÁZQUEZ  se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

e) ALEJANDRA SIERRA VÁZQUEZ  no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

f) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

g) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a ALEJANDRA SIERRA VÁZQUEZ  carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, arriba indicada, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

h) El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello pulse el botón “ENVIAR” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.